вторник, 14 февраля 2012 г.

Поросенок Пинки.

Заказала я как-то розовый мохер, думала сшить из него зайку, может быть слоника, ну или ванильно-зефирного мишку :))) Когда получила посылку, увидела мохер в живую, как-то сам собой напросился поросеночек :))) Выкройка быстро придумалась и родился маленький Пинки..

Малыш принял участие в выставке ТеддиМир 5 и занял там первое место в номинации "Друзья мишек Тедди".. Там нашел себе новый дом..

Материалы: мохер, синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, шелковая ленточка, бубенец.. Тонирован пастелью. 19 см.




2 комментария:

  1. Парасюшка - розовая хрушка.
    Замечательный малыш. И глазки очень натурально смотрятся, как у реальных хрюнечек - маленькие, хитренькие, но совсем добрые.

    Ой, он мне сразу оживил историю в памяти. Мы были в Ялтинском зоопарке. Там можно в вольер с минипигами зайти. А у меня в руках был пакетик с кормом для животных (его там продают). Это надо видеть - около 20 хрунек взяли меня в кольцо и настойчиво требовали еды. И вдруг из-за спины один поросенек как прыгнет и зубами вцепится в пакет с кормом. Картина маслом - он висит на пакете, а я визжу почище поросенка. В итоге пакет не выдержал и лопнул. Поросенок бряк вниз на попу - посреди всего этого добра сидит такой довольный.
    Вот у твоего малыша такая же счастливая мордаха как у того минипига была.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Маша!
    :))) Представила всю эту историю с минипигами в красках, обхохоталась :)))) Свинки хорошенькие, когда маленькие :))

    ОтветитьУдалить